プロフィール


藤澤 和津江

(Fujisawa Kazue)

 

 

 

2006年 

大学を卒業。

この間、某有名イタリアンで

アルバイトをしながら

イタリア料理を学ぶ。

 

 

 

2006年 

ABC Cooking Studio入社

最優秀講師賞に選ばれ、また、

トレーナーとして講師の育成、

指導に務める。

 

 

 

2012年 

天満橋に料理教室「Salon de la F」(サロン・ド・ラフ)開業。

2015年

関目に料理教室「Salon de la F」(サロン・ド・ラフ)移転。

 

 

 

 

 

 

 

京阪本線    「関目」   より徒歩5分

地下鉄今里筋線 「関目成育」 より徒歩5分

地下鉄谷町線  「関目高殿」 より徒歩10分になります。

 

詳細はご連絡ください。

 

salondelaf@gmail.com