2016年 8月

 

 

皆さま大変お待たせいたしました。

料理教室再開のめどがつきましたので、

そのお知らせと、一部システム変更について

 

 

 

1・チケット制度

現在チケットが6回または12回がありますが、

これを6回のみとさせて頂きます。

 

 

2・授業時間帯

今後は子供中心の料理教室となるため、

授業の時間を[一旦 11時~のみの一枠] だけの開講とさせて頂きます。

 

3・開講日

以前は日曜以の開講でしたが、

今後は木金土の三日間に絞らせて頂きます

 

4・遅刻

できるだけ無いようにお願いします。

15分以上の遅刻で基本的にキャンセル扱いとさせて頂きます

 

 

5・メニュー

まず今年の予定ですが、9月と10月を同じメニューで開講、

11月と12月を同じメニューで開講し。

11月半ばに、おせち講座を開講するか決定します。

 

 

○今後懸念される事○

1・子供が急病になった場合

・前日のキャンセルをお願いする場合、ケーキチケット500円分をお渡しします。

・当日のキャンセルをお願いする場合、ケーキチケット1000円分をお渡しします。

 

2・生徒様が風邪や病気の場合

ひきはじめや病み上がりも含めて、できるだけお休みされる事を検討して頂きますよう

宜しくお願いします。

 

3・子供への飲食物

アレルギー体質が疑われるため、飲食物を絶対に与えないでください

 

 

 

保育園には申請する予定ではありますが、実際の所非常に厳しい状況です。

あずけれない場合は調理スペースに子供が居る状態となり、

授業中でも泣いたりうるさい場合があるかもしれませんがご理解頂きますようお願いします。

 

時間枠が減りますので、もし予定が合わない、

子供が苦手などの場合はおっしゃってください、チケットの残り回数分、手数料無しで返金

致します。必ずチケットをお持ちください。

チケットが無い場合は無効になります。

 

尚、しばらくの間、新規入会はしておりません、ご了承ください。

 

 

まずは子供と共にゆっくりと教室に慣れていきたいと思っています。

また子供の成長と共に授業の回数や日程なども増やしていく予定ですので、

どうぞ温かく見守って頂けると幸いです。

宜しくお願いします。

 

 

Salon De LaF  主宰  藤澤(松並)和津江