4月 和食コース or 洋食コース(フレンチ)

 

4月和食

 

○鯛の淡煮

○若竹煮 菜の花を添えて

○もやしと芹の胡麻和え

○揚げ出し豆腐

○蛤の潮汁

○苺大福

  4月洋食 (フレンチ)

 

○白身魚入りブイヤベース

○ニース風サラダ

○アボガドと海老のタルタル セルクル仕立て

○ハムと菜の花のプランタード フランスパン添え

○クレームダンジュ 苺ソース

5月 和食コース or  洋食コース(イタリアン)

 

5月和食

 

○鰹のステーキ にんにく風味

○新じゃがの塩ダレ肉じゃが

○胡瓜と椎茸の辛子あえ

○塩昆布と水菜のスープ

○レアチーズケーキ オレンジソース

 

 

 

 

5月洋食 (イタリアン)

 

○サーモンのグリリアータ、マッシュルームソース

○パルメジャーノのリゾット○ハムとソラ豆のファルシ

○サツマイモの一口コロッケ

○人参のポタージュ、コンソメジュレ

○レアチーズケーキ、レモンの香り

 

6月 和食コース or  洋食コース(イタリアン)

  6月和食

 

○鯵の茗荷焼き 青紫蘇添え

○玉ネギと桜海老のかき揚げ

○季節野菜の揚げ浸し

○胡瓜と茗荷の酢の物

○金波汁

○キウイフルーツと白玉団子のジンジャーシロップ

 

6月洋食 (イタリアン)

 

○ニョッキパターテ、バターソース

○鶏ササミの胡麻ソテー、春野菜サラダ添え

○キノコのマリネ

○ブロッコリーのアンチョビ風味 ○トマトのサラダ 

○春キャベツと豆のスープ

○グレープフルーツのジュレ

7月 和食コース or  洋食コース(韓国料理)

7月和食コース

 

○鰯の唐揚げ 夏野菜添え 手作りポン酢

○茄子と鶏肉の田舎煮

○豆乳の冷製茶碗蒸し

○とうもろこしのすり流し

○黒糖のくずもち きなこ添え

 

7月洋食コース(韓国料理)

 

○キムチの炊き込みご飯

○たくさん野菜のチャプチェ

○蓮根のジョン 手作りタレ

○モヤシと胡瓜の酢の物

○大豆もやしとわかめのスープ

○ヨーグルトのシャーベット

 

 

8月 和食コース or  洋食コース(中華料理)

8月和食コース

 

○烏賊と青梗菜の塩ダレ炒め

○トマト入りポテサラ

○冬瓜と海老の煮物

〇シメジと水菜のお浸し

○茄子とニラの赤味噌汁

○はちみつレモンのシャーベット

 

8月 洋食コース (中華料理、四川風)

 

○四川風マーボー豆腐

○エビと蓮根のサクサク春巻き

○切干し大根の酢の物

〇青梗菜の中華風煮びたし

○色々意野菜の中華スープ

○トロピカル杏仁豆腐

 

 

 

9月 和食コース or  洋食コース(インド料理)

9月和食コース

 

〇太刀魚の甘辛焼き

〇里芋の味噌煮

〇蒸し鶏と茄子の香味タレ

〇長いも団子のとろろ汁

〇季節野菜の白和え

〇かぼちゃプリン

 

9月洋食コース (インド料理)

 

〇バターチキンカレー

〇ターメリックライス

〇コールスローサラダ

〇野菜のピクルス

〇ズッキーニとトマトのサラダ

〇マンゴーラッシー

 

10月 和食コース or  洋食コース

10月コース和食

 

〇鯖の竜田揚げ

〇かぼちゃの海老あんかけ

〇温野菜のゴママヨ和え

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〇ごぼうと里芋のすり流し

〇さつまいもの茶巾絞り

 

10月洋食コース

 

〇丸ごとかぼちゃグラタン

〇クラムチャウダー豆乳風味

〇白身魚のサクサク焼き

〇キャロットライス

〇カポナータ

〇りんごのキャラメル焼き

11月 和食コース or  洋食コース(ベトナム料理)

11月和食コース

 

〇鱈の揚げおろし煮

〇カブと油揚げの煮物

〇根菜浸し

〇ささみとインゲンの梅肉炒め

〇豆腐白玉団子とカニの吸い物

〇甘納豆入り芋ようかん

 

 

 

11月洋食コース (ベトナム料理)

 

〇鶏肉のフォー

〇野菜の生春巻き

〇鶏肉のサラダ

〇海老とにんにくの芽ソテー

〇白身魚の香味焼き

〇ライムゼリー

 

12月 和食コース or  洋食コース

12月和食コース

 

〇おこげの野菜餡かけ

〇おでん

〇手羽先のから揚げ

〇大根餅

〇蛸ときゅうりのぴり辛和え

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12月洋食コース

 

〇もうしばらくお待ちください。